第02:综合
上一版3   4下一版  
 
2021年09月15日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新进招商人员集中“充电”

  本报讯(记者孙斐斐) 昨天,我市招商引资业务能力提升班在市委党校开班,旨在全面提高新进招商人员的理论水平和实战技能。副市长刘英作开班动员。

  本次提升班主要面向全市部分新进招商人员,即日起至9月17日,以“2+2”(2天市内培训、2天市外考察)的形式进行。其中,市内培训邀请南京大学的专家,为学员们讲授疫情下国际局势发展与宏观经济走势,并安排市行政审批局等6个部门相关负责人,就相关政策进行详细解读。2天的市外考察,学员们将赴无锡新吴区部分高新技术企业和特色园区参观调研,并邀请无锡市投促中心进行招商引资工作经验分享,切实帮助学员们更好了解掌握相关政策知识和产业动态,汲取先进地区经验做法,不断提升应对招商复杂形势的综合素质和能力水平。

  刘英要求,学员们要着眼全局,深刻认识到招商引资工作是构建现代产业体系和产业科技创新体系的需要,是参与区域竞争的需要,也是强化队伍建设的需要;要全身投入,强化储备“求贯通”,对标先进“深思考”,立足实战“谋突破”,切实提升招商本领,真正把所思、所学、所悟运用到实战中去;要端正态度、严格要求,保持专注、认真学习,厘清思路、增强实效,遵守规矩、树好形象,确保学习培训取得实实在在的效果。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:阳羡
   第05版:天下
   第06版:专版
   第07版:警方
   第08版:警方
陶文化节获评 中国十大节庆品牌
张渚农房改建让有居变宜居
新进招商人员集中“充电”
在绿色中 奔 跑
“智能天眼”畅通小区消防通道
为学生减负,家长认识须到位
宜兴日报综合02新进招商人员集中“充电” 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三