第02:综合
上一版3   4下一版  
 
2021年09月15日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
陶文化节获评 中国十大节庆品牌

  本报讯(见习记者何沐静) 近日,在呼和浩特举办的2021第十五届中国品牌节年会上,发布《2021中国十大节庆品牌》榜单,中国宜兴国际陶瓷文化艺术节(以下简称陶文化节)获评中国十大节庆品牌。副市长温秀芳参加活动并领回奖牌。

  中国品牌节年会,是中国品牌领域高规格、大规模、有影响的宣传展示自主品牌形象的活动平台,被誉为“中国品牌界的奥运会”。为了进一步推广节庆活动品牌,在本届年会上,首次推出《中国十大节庆品牌》榜单。该榜单主要以人气指数、搜索指数、影响力指数、地区经济拉动指数、历史悠久度指数等指标进行综合评判。此次,陶文化节与青岛国际啤酒节、哈尔滨国际冰雪节等知名节庆活动共同上榜。

  1988年,我市举办了首届中国宜兴陶瓷艺术节,2013年改名为中国宜兴国际陶瓷文化艺术节,至今共成功举办十届。历届陶文化节的举办,有效推动了宜兴与国内外进行更加广泛的经济、科技、文化交流,促进宜兴外向型经济快速发展。为把陶文化节办出实效、办得更好,近年来,我市把传统的陶文化节、金秋经贸洽谈会等主题节会融为一体,强化活动内容的融合。同时,突出文化元素、办节资源的融合,构建起多元主体深度融合、共商共办的良好格局。此外,还通过在陶文化节期间举办首届世界壶艺大赛及参赛作品展、国际陶瓷艺术展等活动,推动国际文化交流,促进世界陶瓷发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:阳羡
   第05版:天下
   第06版:专版
   第07版:警方
   第08版:警方
陶文化节获评 中国十大节庆品牌
张渚农房改建让有居变宜居
新进招商人员集中“充电”
在绿色中 奔 跑
“智能天眼”畅通小区消防通道
为学生减负,家长认识须到位
宜兴日报综合02陶文化节获评 中国十大节庆品牌 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三