第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
封晓春“四不两直”督查深化全国文明城市创建工作,强调——~~~
全面提升自然灾害防治能力~~~
~~~
省高层次和急需紧缺人才高级职称考核认定结果公布~~~
~~~有望今年年底实现全覆盖
2021年09月15日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省高层次和急需紧缺人才高级职称考核认定结果公布
宜兴6人上榜

  本报讯(记者马溪遥) 近日,省人力资源和社会保障厅、省职称办发文公布了江苏省高层次和急需紧缺人才高级职称考核认定结果,我市6人获评。其中,市交通工程建设管理处的钱渊被认定为正高级职称,其余5人被认定为副高级职称。

  江苏省高层次和急需紧缺人才高级职称的考核认定,不同于一般的职称评审,是为特别突出人员开辟的一条绿色通道,强调的是品德、能力、业绩特别突出,注重的是业内、社会和市场认可,破除传统职称评审中的学历、资历、论文等条条框框。此次获评的6人中,4人本科学历、1人大专学历、1人高中学历,他们是在交通运输、环境工程、化工等领域作出突出贡献,取得显著经济效益和社会效益的高层次和急需紧缺人才。其中,获评正高级职称的钱渊,曾荣获“无锡市先进个人”“宜兴市科技英才”等,撰写相关论文20多篇,参与建设的工程中,沪宁高速获“鲁班奖”、范蠡大桥获“扬子杯”优质工程奖、S262省道西氿大桥获中国钢结构金奖。

  据市人力资源和社会保障局专技科相关负责人介绍,根据我市相关政策,全市广大企业每培育1名取得正高级、副高级职称的专技人才,将分别获得5万元、2万元的奖励。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:阳羡
   第05版:天下
   第06版:专版
   第07版:警方
   第08版:警方
补齐短板弱项 加强精细管理推动文明城市建设不断迈向更高质量
我市出台方案 助力精准应对“风云变幻”
公益直播带货
宜兴6人上榜
二维码门牌来啦!
宜兴日报要闻01宜兴6人上榜 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三