第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
中共宜兴市委十三届十一次全会决定~~~
~~~研究部署疫情防控等工作 讨论研究市委工作报告和市纪委工作报告及市第十四次党代会相关事项等
~~~
~~~
2021年07月22日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中国共产党宜兴市第十三届委员会第十一次全体会议决议

  中国共产党宜兴市第十三届委员会第十一次全体会议于2021年7月21日在宜城召开。出席会议的市委委员22名、候补委员6名。市纪委委员列席了会议。

  全会讨论确定中国共产党宜兴市第十四次代表大会于2021年7月27日至29日在宜城召开。大会的主要议程是:1.听取和审议中国共产党宜兴市第十三届委员会工作报告;2.审议中国共产党宜兴市第十三届纪律检查委员会工作报告;3.选举中国共产党宜兴市第十四届委员会;4.选举中国共产党宜兴市第十四届纪律检查委员会;5.选举出席中共无锡市第十四次代表大会的代表。全会讨论并原则同意中共宜兴市第十三届委员会工作报告和市纪律检查委员会工作报告,待作进一步修改后,提交中共宜兴市第十四次代表大会审议。全会票决确定了出席中共无锡市第十四次代表大会代表候选人预备人选,待报无锡市委原则同意后,提交中共宜兴市第十四次代表大会进行选举。

  全会号召,全市各级党组织和全体共产党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻总书记视察江苏重要讲话指示精神,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,以更加饱满的精神状态、优异的工作业绩,迎接市第十四次党代会的胜利召开。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:阳羡
   第05版:天下
   第06版:专版
   第07版:公告
   第08版:公告
   第09版:公告
   第10版:公告
   第11版:公告
   第12版:公告
市第十四次党代会于7月27日至29日召开
市委常委会召开第177次会议
中国共产党宜兴市第十三届委员会第十一次全体会议决议
港口物流 作业忙
宜兴日报要闻01中国共产党宜兴市第十三届委员会第十一次全体会议决议 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四