第07:博览
上一版3   4下一版  
 
2021年04月08日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“沿着高速看中国” 主题宣传活动启动

  新华社上海4月6日电  4月6日,中宣部会同交通运输部、文化和旅游部等部门,组织中央和地方媒体在上海启动“沿着高速看中国”主题宣传活动。

  此次主题宣传活动紧扣庆祝建党100周年主题,选取包茂高速、沪渝高速、连霍高速、京新高速、景婺黄高速等22条经典线路,通过直播互动、采访报道、纪实游记、文化活动等多元形式,从历史纵深、地理人文、发展变迁、民生改善等视角,忠实记录百年大党的辉煌历程和丰功伟绩,全景展现建党百年来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,生动反映全国各族人民的幸福感和自豪感。活动覆盖全国31个省(区、市),将持续至6月25日前后。

  活动期间,各媒体将定期刊播行进式、体验式、见闻式报道,串联起精神线、成就线、风景线、文化线、故事线,充分体现开放性、参与性、群众性,让人们沿着公路行、跟随镜头走,将“党的庆典”和“人民的节日”有机融合。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:阳羡
   第05版:天下
   第06版:文体
   第07版:博览
   第08版:广告
那岛、那人、那初心
“沿着高速看中国” 主题宣传活动启动
车险综合改革后 89%的保单 签单保费下降
郭守敬望远镜 发布最新数据集
将军手枪忆忠魂
兰州水墨丹霞景区即将正式开放
中英研究显示北京清洁空气行动成效显著
黑龙江打造 “周末游龙江”系列产品
宜兴日报博览07“沿着高速看中国” 主题宣传活动启动 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四