第02:综合
上一版3   4下一版  
 
2021年04月08日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
宜兴光明小镇项目昨启动

  本报讯(记者刘思俊) 4月7日,宜兴光明小镇启动暨产业配套资源进驻签约仪式在丁蜀镇举行。副市长周斌出席仪式。

  即将开工建设的宜兴光明小镇,位于我市丁张线(X314线)丁蜀镇任墅村段,是光明集团深耕丁蜀的第四个项目。光明小镇项目致力打造极具特色的文化艺术度假小镇,吸引更多海内外人才走入丁蜀、扎根丁蜀,投资兴业、贡献智慧,形成“人才一体化”引领经济社会高质量发展的良好效应。本次由光明集团集中引入的8家企业,涵盖餐饮、文体等多个领域,规划建设集田园观光、户外休闲、艺术策展、旅游度假等于一体的产城融合项目,为丁蜀完善城市功能、彰显城市品质、提升城市能级注入了强劲动力。会上,丁蜀镇、8家入驻光明小镇的企业分别与光明地产集团签订战略合作协议。

  仪式上,周斌指出,丁蜀镇要以此次项目启动为新契机,不断拓宽合作领域、丰富合作内涵、提升合作层次,通过构筑发展新优势、打造核心竞争力,有效提升城市能级。各相关部门要全力做好服务保障工作,为项目建设创造良好的环境。同时,他希望,光明集团及建设单位要始终坚持高起点规划,推动项目早竣工、早见效,加快将光明小镇打造成文旅品牌与艺术魅力兼具、文化气息与产业升级共融的经典之作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:阳羡
   第05版:天下
   第06版:文体
   第07版:博览
   第08版:广告
宜兴光明小镇项目昨启动
英驻村村级管理有了“智囊团”
王顺法作品研讨会在江南大学举办
赶制订单 保供货
荆溪社区获评“全国综合减灾示范社区”
张永军的大局观
宜兴日报综合02宜兴光明小镇项目昨启动 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四