第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
2020年10月17日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
借秋洽会东风 擦亮环保名片
环科园多措并举推动项目落实

  本报讯(记者李 震) 邀请各方嘉宾、精心布置会场……经过精心筹备,眼下,环科园秋洽会各项筹备工作已基本就绪。借助秋洽会,园区将力促项目落地、推动产业发展,进一步彰显环保特色,擦亮环保名片。

  近年来,环科园积极发挥自身产业优势,抢抓契机加快环保产业转型升级,打造长三角地区一流的特色产业高地和环保装备制造业集群,并通过引进一批高端项目、平台,不断加速科技创新和成果转化,成为国内环保创新活力最强、创新氛围最活跃的地区之一。按照“节约、务实、高效”等原则,9月份起,环科园便以环保合作与重大项目推进为工作重点,提前制订方案,迅速展开行动,派出精兵强将,与知名的企业、专家、机构和投资商洽谈沟通。

  据了解,今年秋洽会期间,环科园将于18日举行2020中国宜兴环保科技工业园(高塍镇)重大项目集中开、竣工仪式,进一步推动环保产业转型升级,擦亮环保名片。届时,联东U谷宜兴科技产业园、高性能复合材料技术研发和制造项目等26只项目将集中开工建设,总投资近84亿元;新型医疗环保材料产业用纺织品制成品智能制造项目(一期)、新型环保节能电气设备项目(一期)等13个项目,也将集中竣工,总投资约44.36亿元。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:潮
   第03版:天下
   第04版:广告
   第06版:专版
   第07版:专版
   第08版:广告
市委常委会召开第136次(扩大)会议
国家技术标准创新基地 (水环境技术与装备)建设启动
盘活资产 促发展
环科园多措并举推动项目落实
吴崇周:续写西门子“宜兴工厂”崭新篇章
宜兴日报要闻01环科园多措并举推动项目落实 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六