第02:综合
上一版3   4下一版  
 
2020年08月21日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第七届全国教师现场书法创评活动举行
我市书法培训教师宋鸿伟获特等奖
  本报讯(通讯员吴 文) 8月17日,在书法报社于安徽省黄山市举办的“第七届全国教师现场书法创评暨教学论坛”活动中,我市书法培训教师宋鸿伟入围现场创评,并在比赛中获得特等奖。

  据介绍,该活动自今年3月征稿以来,共收到了来自全国各地的教师书法作品4376件。经评审,最终有200余名书法教师入围现场创评,他们中既有院校的优秀书法教师,也有来自校外书法教育机构的培训教师。参赛教师们现场临摹、创作、交流教学经验等,经过评委评审,决出了名次,其中特等奖10名。

  我市选手宋鸿伟在现场创作了书法作品——苏东坡“临江仙”词一首,通过层层考核,最终荣获特等奖。作为获奖代表,宋鸿伟还在论坛上向来宾们介绍了宜兴的风土民情以及宜兴书法教学的成功经验。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:阳羡
   第05版:天下
   第06版:专版
   第07版:专版
   第08版:文体
努力开创 文化产业工作新局面
紫砂产品质量安全信息一扫即知
部署下阶段 “双随机、一公开”监管工作
小主持人训练营 开营啦!
“大美陶都” 陶艺家作品义卖展开幕
扎实做好农民工工作
我市书法培训教师宋鸿伟获特等奖
宜兴日报综合02我市书法培训教师宋鸿伟获特等奖 2020-08-21 2 2020年08月21日 星期五