第02:综合
上一版3   4下一版  
 
2020年08月21日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
扎实做好农民工工作
  本报讯(记者马溪遥) 为对照全国农民工工作督查考核要求,动员全市上下认真做好迎检各项工作,昨天,我市召开农民工工作暨根治欠薪工作会议。副市长温秀芳出席会议。

  近年来,我市通过持续提高农民工参加职工基本养老保险、基本医疗保险等参保率,高度重视农民工劳动技能提升,常态化开展农民工就业援助服务,加强欠薪治理等一系列举措,不断稳定和扩大农民工就业,维护和保障农民工权益,公平和均等提供农民工服务,使广大农民工“获得感”不断增强,“归属感”不断提升,为宜兴经济社会发展提供了有力支撑。

  会上,温秀芳指出,农民工工作是一项民心工程,事关广大农民工切身利益,事关社会和谐稳定,事关党和政府形象。她要求,各相关部门要提高站位、认清形势,切实增强做好农民工工作的责任感和紧迫感;要突出重点、扎实推进,对各项工作进行再梳理、再规范、再完善,确保圆满完成各项迎检任务;要加强领导、强化责任,确保各项工作落到实处。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:阳羡
   第05版:天下
   第06版:专版
   第07版:专版
   第08版:文体
努力开创 文化产业工作新局面
紫砂产品质量安全信息一扫即知
部署下阶段 “双随机、一公开”监管工作
小主持人训练营 开营啦!
“大美陶都” 陶艺家作品义卖展开幕
扎实做好农民工工作
我市书法培训教师宋鸿伟获特等奖
宜兴日报综合02扎实做好农民工工作 2020-08-21 2 2020年08月21日 星期五