第02:综合
上一版3   4下一版  
 
2020年08月21日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“大美陶都” 陶艺家作品义卖展开幕
  本报讯(记者刘思俊) 昨天,“大美陶都”陶艺家作品义卖展在丁蜀镇综合文化服务中心开幕。副市长、市红十字会会长储红飙出席开幕仪式。

  此次陶艺家作品义卖活动有69位陶艺家志愿者参加,共捐赠并展出78件(套)精美陶艺和书法作品,义卖展所得将用于奖励、救助“宜兴最美战疫先锋”“最美志愿者”等先进典型,同时选择性支持市红十字会开展的其他社会救助活动。同时,活动中还介绍了市红十字会于去年9月启动的九九公益日“博爱光明行”项目。该项目借力腾讯公益平台推广实施,致力于全市范围内因失明致困的低保或特困白内障患者实施复明手术。今年,市红十字会将继续开展这一人道救助项目,通过其微信公众号发布“博爱光明行”捐款通道。

  开幕仪式上,储红飙表示,新冠肺炎疫情防控期间,我市众多陶艺家纷纷慷慨解囊,捐钱捐物为抗疫工作加油助力。此次义卖活动,不仅充分体现了陶艺家们的艺术高度和深度,更彰显出他们心系大众、回馈社会的态度和温度。他希望,更多的社会各界爱心人士参与到义卖活动中来,并以多种形式参与支持宜兴的红十字事业,为保护生命健康、促进社会和谐、提升民生福祉添砖加瓦。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:阳羡
   第05版:天下
   第06版:专版
   第07版:专版
   第08版:文体
努力开创 文化产业工作新局面
紫砂产品质量安全信息一扫即知
部署下阶段 “双随机、一公开”监管工作
小主持人训练营 开营啦!
“大美陶都” 陶艺家作品义卖展开幕
扎实做好农民工工作
我市书法培训教师宋鸿伟获特等奖
宜兴日报综合02“大美陶都” 陶艺家作品义卖展开幕 2020-08-21 2 2020年08月21日 星期五