第02:综合
上一版3   4下一版  
 
2020年08月21日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
努力开创 文化产业工作新局面
  本报讯(见习记者何沐静) 昨天,我市召开文化产业高质量发展领导小组(扩大)会议,总结上半年文化产业发展情况,部署下半年重点工作。市委常委、宣传部部长沈晓红,副市长储红飙出席会议。

  今年以来,受新冠肺炎疫情影响,我市文化产业受到冲击,但在市委、市政府的领导下,在部门、板块、企业的共同努力下,文化产业逐步恢复,产业运行总体平稳。会议要求,下阶段,我市各相关部门、板块要对标对表考核细则,奋力实现争先进位;要做实做好统计工作,全力完成指标任务;要提优提质企业服务,大力推进项目建设;要明晰明确工作思路,着力加强招商引资,努力开创文化产业工作新局面。其中,要把文化项目招引和推进放在极其重要的位置。一方面加大项目招引,充分利用秋洽会、各类节庆活动等载体,洽谈落地文化产业投资项目;另一方面加快项目推进,新增项目要加快审批、立项等流程,争取尽快开工建设。

  会上,沈晓红要求,各相关部门、板块要认清形势,进一步增强做好文化产业工作的紧迫感和责任感;要突出重点,进一步提升文化产业工作的针对性和实效性;要统筹协同,进一步凝聚文化产业发展的强大合力,为高水平全面建成小康社会,建设“强富美高”新宜兴,争当全省高质量发展领跑者作出应有贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:阳羡
   第05版:天下
   第06版:专版
   第07版:专版
   第08版:文体
努力开创 文化产业工作新局面
紫砂产品质量安全信息一扫即知
部署下阶段 “双随机、一公开”监管工作
小主持人训练营 开营啦!
“大美陶都” 陶艺家作品义卖展开幕
扎实做好农民工工作
我市书法培训教师宋鸿伟获特等奖
宜兴日报综合02努力开创 文化产业工作新局面 2020-08-21 2 2020年08月21日 星期五