第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
2020年07月10日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协开展文艺体育、 医卫界别委员约谈活动
  本报讯(记者倪 晶) 昨天下午,市政协组织文艺体育、医卫界别部分政协委员,开展委员约谈活动。市政协主席梅中华、秘书长谈伟等参加活动。

  约谈活动中,政协委员们汇报了半年度履职情况,并重点围绕常态化疫情防控下如何加强我市医疗体系建设、提升文化服务水平、促进紫砂文化繁荣发展等方面畅所欲言,提出了强化医疗基础设施保障、增强基层医疗力量、提升医疗信息化建设水平、加强数字化文化服务、规范紫砂电商行业发展等积极的意见、建议。

  约谈中,梅中华对委员们认真履职,为此次约谈充分准备,结合自身界别领域,提出一批针对性建议,给予了充分肯定。他希望,政协委员们能做好本职工作,强化履职作为,围绕民生需求,不断强化公共卫生事业、医疗体系建设,实现医疗卫生事业硬件、软件的同步提升;能以文化人,充分发挥文化馆、文化站等阵地作用,让文化培训、文化服务更好向基层延伸;能在咨政建言和凝心聚力上双向发力,充分发挥政协作用,服务我市高质量发展大局。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:社会
   第04版:阳羡
   第05版:天下
   第06版:文体
   第07版:博览
   第08版:广告
“厂中厂”和违法违规“小化工”专项整治稳步推进
推动文明城市建设再上新台阶增强人民群众幸福感获得感
市政协开展文艺体育、 医卫界别委员约谈活动
考 完 啦 !
宜兴日报要闻01市政协开展文艺体育、 医卫界别委员约谈活动 2020-07-10 2 2020年07月10日 星期五