第04:卫生健康
上一版3   4下一版  
 
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
无悔逆行 不忘初心
  伴随着会议室内铿锵有力的宣誓声:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,在庄严的中国共产党党旗下,在无锡支援武汉医疗队临时党支部许红阳书记的领誓下,在其余党员的见证下,唐慧琳(如图)在武汉抗击疫情前线光荣地成为了一名中国共产党预备党员。

  无锡支援武汉医疗队共132名队员,其中中国共产党党员有52名,到达武汉后,又有60多名队员火速向党组织递交了入党申请书,而唐慧琳是宜兴支援武汉医疗队第一个战时入党的同志。

  1994年出生的唐慧琳是市人民医院内分泌科的一名医护人员, 在疫情暴发后,她主动请求去往抗疫一线进行支援。奋战在武汉的日子里,唐慧琳不怕苦不怕累,坚持轻伤不下火线,克服身体不适,坚决完成组织布置的任务。

  唐慧琳表示,在今后的工作、学习、生活中,将从“锻炼党性修养,筑牢党性根基”以及“加强理论落地,忠守岗位工作”两方面出发,时刻不忘共产党人的初心,牢记共产党人的使命。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:阳羡
   第04版:卫生健康
   第06版:影像
   第07版:天下
   第08版:财富
坚持党建引领 打造卫生健康新高地
建设推进 强化党组织战斗堡垒作用
创新发展 党建引领增添新活力
全力防控 推动卫生健康高质发展
无悔逆行 不忘初心
深化监督与检查
急救技能佑健康
扬医廉文化清风
扛起防疫职责 坚守为民初心
强化党建引领 筑牢健康堡垒
紧抓标准建设 涵养急救情怀
宜兴日报卫生健康04无悔逆行 不忘初心 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二