第04:卫生健康
上一版3   4下一版  
 
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
创新发展 党建引领增添新活力
  随着党支部标准化规范化建设向纵深发展,近几年来,委党委党建工作得到了进一步提升,形成了“基础扎实有效、整体提质提速、亮点特色鲜明”的良好氛围。

  丰富党员经常性教育新形式。坚持党支部“主题党日”月度提示制度,将“主题党日”与“三会一课”等制度有机结合;利用“卫生健康大讲堂”等平台邀请各级专家开展党的专题培训50多场次;制定“学习强国”平台考核细则,拓展“学习强国”平台实效,2019年全系统共有17人获评市级“学习达人”。夯实常态化廉政教育新机制,开展“5·10”思廉月系列活动,出台《关于在全市卫生健康系统建立常态化廉洁教育机制的意见》,坚持和完善党委中心组学习反腐倡廉理论制度、党员领导干部民主生活会制度、领导干部述职述廉制度、廉洁教育培训制度、党员干部廉政谈心谈话制度、警示教育制度。

  创新搭建文明新风新平台。实施“医惠陶都”志愿服务项目,积极承办市道德讲堂总堂活动,推进“陶都志愿者网”信息平台建设;在市急救中心党支部先行试点,探索“医路先锋”智慧党建新品牌;搭建系统读书者联盟新平台,精心策划组建“宜兴市卫生健康系统读书者联盟”,构建全员阅读新格局,将“爱读书、读好书、善读书”的良好风尚纳入全系统文化建设之中。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:阳羡
   第04版:卫生健康
   第06版:影像
   第07版:天下
   第08版:财富
坚持党建引领 打造卫生健康新高地
建设推进 强化党组织战斗堡垒作用
创新发展 党建引领增添新活力
全力防控 推动卫生健康高质发展
无悔逆行 不忘初心
深化监督与检查
急救技能佑健康
扬医廉文化清风
扛起防疫职责 坚守为民初心
强化党建引领 筑牢健康堡垒
紧抓标准建设 涵养急救情怀
宜兴日报卫生健康04创新发展 党建引领增添新活力 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二