第04:卫生健康
上一版3   4下一版  
 
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
无惧艰辛 筑牢堡垒 朱旭雅(如图)是市和桥医院药剂科主管药剂师,1973年出生,2010年1月提交入党申请书,2013年3月列为入党积极分子。 在接到院部的通知和对新冠肺炎疫情相关的防控文件解读之后,朱旭雅第一时间清点医院现有口罩、帽子、手术衣、消毒剂等库存。整个抗疫初期,朱旭雅一直奔波在寻找应急物资的路上,同时对院内的物资供应制订相关规定,做到了适度管控、杜绝浪费、保障使用,为医院抗疫工作的有序开展保驾护航。 作为一个科室负责人,在保障抗疫物资供应的同时,朱旭雅带领科室人员学习关于新冠肺炎疫情防控工作的要求、诊疗方案及应急预案,并带头签订新冠肺炎疫情防控承诺书;作为一名入党积极分子,她没有忘记初心和使命,配合医院加强地方疫情防控工作,接受医院统筹安排,鼓励科室人员参与体温测量、查询登记等联防联控工作,凭着内心使命般的火热,无惧艰辛繁琐,恪尽职守牢筑疫情防控堡垒。
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:阳羡
   第04版:卫生健康
   第06版:影像
   第07版:天下
   第08版:财富
坚持党建引领 打造卫生健康新高地
建设推进 强化党组织战斗堡垒作用
创新发展 党建引领增添新活力
全力防控 推动卫生健康高质发展
无悔逆行 不忘初心
深化监督与检查
急救技能佑健康
扬医廉文化清风
扛起防疫职责 坚守为民初心
强化党建引领 筑牢健康堡垒
紧抓标准建设 涵养急救情怀
宜兴日报卫生健康04 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二