第04:卫生健康
上一版3   4下一版  
 
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
不畏艰险 冲在一线 蒋笛(如图),1993年出生,2016年12月提交入党申请书,2019年1月列为入党积极分子。她是市疾病预防控制中心卫生科科员,在本次抗击新冠肺炎的疫情中,作为中心新冠肺炎疫情流行病学调查组的一员,担任着流行病学调查、数据收集统计和消毒知识的宣传工作。当我市出现第一例疑似病人,具体情况未明时,蒋笛在接到应急出动的通知后,立即与中心调查组成员赶赴现场,争取尽快掌握病人的行踪资料。 在了解基本情况及评估影响后,及时将病人的密切接触者进行了调查与隔离,减小了病毒再次扩散的机会。蒋笛还参与编撰了文件《宜兴市新型冠状病毒感染的肺炎防控消毒指南》,以供基层工作者参考使用。在抗击疫情的过程中,她还将新冠肺炎防控及消毒的知识通过微信公众号传播给群众,并指导相关单位进行科学有效的消毒防控。
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:阳羡
   第04版:卫生健康
   第06版:影像
   第07版:天下
   第08版:财富
坚持党建引领 打造卫生健康新高地
建设推进 强化党组织战斗堡垒作用
创新发展 党建引领增添新活力
全力防控 推动卫生健康高质发展
无悔逆行 不忘初心
深化监督与检查
急救技能佑健康
扬医廉文化清风
扛起防疫职责 坚守为民初心
强化党建引领 筑牢健康堡垒
紧抓标准建设 涵养急救情怀
宜兴日报卫生健康04 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二