第04:卫生健康
上一版3   4下一版  
 
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
专业担当 严格把关 1973年出生的冯艳(如图右一),是市人民医院呼吸与危重症医学科副主任,主任医师,在抗击新冠肺炎的疫情中,她带头工作在抗击疫情的第一线。2016年1月提交入党申请书,2019年12月列为入党积极分子。 作为我市新冠肺炎专家组成员,她承担防控救治业务指导重任。自1月20日起,她便驻扎在医院,夜以继日承担全市疑似患者的会诊工作,严格对照诊断标准,排查“可疑患者”,24小时在线,平均每日会诊10余次,为发热门诊、急诊等第一线的同志提供技术支持。 重症监护室一直是全满状态,冯艳通过合理安排,落实好病区日常医疗工作(医院在院病人较多,RICU住满8个病人,6台呼吸机),利用一切可利用的资源来抢救危重症患者。作为呼吸人,她在本次抗疫工作中尽心竭力实现了自身的担当。
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:阳羡
   第04版:卫生健康
   第06版:影像
   第07版:天下
   第08版:财富
坚持党建引领 打造卫生健康新高地
建设推进 强化党组织战斗堡垒作用
创新发展 党建引领增添新活力
全力防控 推动卫生健康高质发展
无悔逆行 不忘初心
深化监督与检查
急救技能佑健康
扬医廉文化清风
扛起防疫职责 坚守为民初心
强化党建引领 筑牢健康堡垒
紧抓标准建设 涵养急救情怀
宜兴日报卫生健康04 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二