第03:阳羡
上一版3   4下一版  
 
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
【人物档案】
  潘汉中,现任公安部交通管理科学研究所副所长、研究员,二级技术警监,我国著名交通专家。30多年来,其一直从事交通管理、智能交通、车辆安全、交通事故预防、驾驶人管理、自动驾驶测试技术等政策、技术研究开发,主持完成《高速公路空地一体化交通行为监测与信息化执法技术及装备研发》等30多项国家及部省科研课题,主持或组织编制20多项国家及公共安全行业标准,发表40多篇学术论文及论著,获国家科学技术二等奖1次,获公安部科学技术一等奖1项、其他国家科学技术奖7项等。

  其主持完成的国家科技支撑计划课题《高速公路空地一体化交通行为监测与信息化执法技术及装备研发》,大大提升了我国高速公路交通管理智能化水平;完成的公安理论及软科学研究计划项目《交通管理执法计量器具检定体系研究》,构建了我国交通安全产品检测及计量体系,提高了公安交通管理执法公正性;主持完成《道路交通安全标准体系及数据库的研究》等国家课题,主持完成GB17056等一系列国家标准,为构建我国道路交通管理技术标准体系、推动规范交通安全产品及其质量作出重大贡献 。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:阳羡
   第04版:卫生健康
   第06版:影像
   第07版:天下
   第08版:财富
一心向“通途”
【人物档案】
宜兴日报阳羡03【人物档案】 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二