第02:综合
上一版3   4下一版  
 
2020年06月30日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
5人获评2019年度 市高技能人才成就奖
  本报讯(记者马溪遥) 日前,市人力资源和社会保障局发布2019年度“宜兴市高技能人才成就奖”获奖名单,共有5人榜上有名。

  2013年,我市出台《宜兴市高技能人才评选奖励办法》。根据该《办法》,“宜兴市高技能人才成就奖”每年评选一次,评选条件为:在生产一线工作并具有高级技工、技师和高级技师职业资格;职业技能在国内处于领先水平,能够解决生产、科研中的高难度技术问题,在技术革新改造或生产、科研中作出杰出贡献;开发出重点新产品、新技术,或在技术成果转化以及推广新技术、新工艺、新方法中解决关键性技术难题,产生重大经济效益(100万元以上)和社会效益。此外,按照规定,“宜兴市高技能人才成就奖”评奖人数每次不超过5名。

  本次获评“宜兴市高技能人才成就奖”的5人,分别是宜兴市青盛农技有限公司的销售服务经理陈龙、远东电缆有限公司的挤塑工段长杨伯其、江苏亨鑫科技有限公司的高级工程师吴达、无锡江南电缆有限公司的车间主任王勇、灵谷化工集团有限公司的车间管理员杨骏,每人将获得3万元现金奖励。至此,我市共有34名企业高技能人才获此殊荣。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:阳羡
   第04版:卫生健康
   第06版:影像
   第07版:天下
   第08版:财富
5人获评2019年度 市高技能人才成就奖
庙山二号隧道实现右洞贯通
12319城市管理热线升级
强化“两客一危”安全监管
我市将开设 “宜教云”网上名师导读课程
150多家企业享受便利
宜兴日报综合025人获评2019年度 市高技能人才成就奖 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二