第02:综合
上一版3   4下一版  
 
2020年05月19日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协委员昨日报到
  本报讯(见习记者何沐静/文 鲍祎珺/摄) 肩负着为百姓谋幸福、为宜兴谋发展的重托,昨天下午,来自全市各地、各条战线的300多名市政协委员,陆续向市政协十五届四次会议报到(如图)。

  下午1点不到,就不断有市政协委员赶到各报到处,在工作人员的引导下扫码、测温、登记、取证件、拿资料。与往年不同的是,今年前来报到的市政协委员都佩戴好口罩,并提前准备了健康申报表,还收到了防疫物品“健康包”。报到现场秩序井然、气氛热烈,委员们有的翻阅着手中的会议资料,有的谈论着过去一年我市各领域的发展变化,洋溢着参会的喜悦和参政议政的热情。面对长三角一体化的发展浪潮,市政协委员谈伟光带来了关于民营企业如何把握机遇布局长三角、均陶文化传承和对外合作等2件提案。范泽锋等多名市政协委员则把目光投向乡村,他们表示,大会期间将针对乡村振兴、乡村文化、农房改造等话题,与其他委员进行交流,并提交相关提案。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:综合
   第03版:关注
   第04版:卫生
   第06版:阳羡
   第07版:天下
   第08版:专版
   第09版:财富
   第10版:专版
   第12版:专版
秦伟藏 原始青瓷精品展 开 展
1148艘捕捞渔船 将获补助700余万元
中国人民政治协商会议 宜兴市第十五届委员会第四次会议 议 程
市政协委员昨日报到
中国人民政治协商会议 宜兴市第十五届委员会第四次会议 秘书长、副秘书长名单
全媒体矩阵 带你看“两会”
勇担新使命 扬帆新征程
集中治理城区道路车辙病害
市政协十五届四次会议今日开幕
宜兴日报综合02市政协委员昨日报到 2020-05-19 2 2020年05月19日 星期二